Frutas y verduras para prevenir el cáncer según su color

Un hecho real y muy practico que se puede aplicar en nuestra dieta diaria es basarnos en los colores de las frutas y verduras, debido a que el color lo da un componente especifico en el alimento y ese componentes es beneficioso para prevenir el cáncer o luchar contra el.
¿Podemos basarnos en el color de los alimentos?
El criterio de el color de los alimentos no esta desprovisto de cierta lógica en lo que respecta a los mecanismos de estos alimentos y las dianas moleculares sobre las que actúan.
en publicaciones siguientes se explicara a detalle en que influye el color de las frutas y verduras pero ahora se brindara información practica para su aplicación inmediata.
En teerrminos generales, es preferible consumir los anaranjados o los amarilllo anaranjados por la mañana, para que sus propiedades antioxidantes reparen los daños producidos por la noche. Los verdes, en cambio, es mejor comerlos de noche, por que su color se debe  a la fotosíntesis relacionada con la actividad solar.
Por la noche es mejor evitar los morados u oscuros, debido a su frecuente acidez.
Los rojos y los blancos todo el día, siempre que puedas, sin limite.